Вход для партнеров | Как стать партнером?
офис: сервис:
+38 (057) 719-52-29 +38 (057) 720-20-88

Новости и акции

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 - неплохая автономность и активное шумоподавление

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 - неплохая автономность и активное шумоподавление 06.07.2019

Новинка от Sony - полностью беспроводные наушники WF-1000XM3. Они отличаются обновленным дизайном, улучшенной системой шумоподавления и увеличенным временем автономной работы.

В основе наушников - процессор Sony QN1e HD, такой же, как и в закрытых беспроводных наушниках Sony WH-1000XM3.

процессор

Автономная работа — до 6 часов с включенной функцией шумоподавления и до 8 часов без нее. В комплект входит футляр со встроенным аккумулятором, благодаря которому время автономной работы может увеличиться до 24 часов и больше. К тому же, есть функция быстрой зарядки, с помощью которой наушники всего за 10 минут можно подзарядить еще  на 1,5 часа работы.

Беспроводное подключение к источнику звука осуществляется через интерфейс Bluetooth 5.0 (дальность связи — 10 м). Каждый наушник весит 9 г, еще 77 г весит стильный футляр.

У наушников Sony WF-1000XM3 эргономичный корпус обтекаемой формы с выступающими насадками, пространством для баса и сенсорной площадкой для жестового управления устройством.

По заверениям производителя, качество работы технологии шумоподавления у этих наушников, в сравнении с предыдущей подобной моделью WF-1000X, улучшилось на 40%. Отдельно стоит упомянуть функцию адаптивного контроля воспроизведения Adaptive Sound Control: в зависимости от ситуации она усиливает или подавляет «проникновение» окружающих шумов. Например, на улице система сможет распознать предупредительный звуковой сигнал автомобиля, чтобы пользователь его обязательно услышал, или объявление о прибытии поезде во время ожидания на платформе. Еще один интересный момент: специальным жестом длительно удерживая палец на сенсорной панели, можно убрать блокировку окружающих звуков, чтобы услышать собеседника.

Из других параметров устройства можно выделить датчики приближения, с помощью которых наушники автоматически определяют, когда пользователь вынимает/вставляет их в уши, и реагируют соответствующим образом, например, приостанавливают воспроизведение музыки, переходят в режим ожидания или возобновляют проигрывание музыки.

Ожидается, что в продажу наушники Sony WF-1000XM3 поступят в августе. Модель будет доступна в двух цветах: черном и серебристом, который на самом деле ближе к золотистому. Для европейской розницы рекомендуется цена в €250.

вернутся назад